Événements

Technologies de production et de stockage de l’hydrogène, perspectives de développement de l’industrie de l’hydrogène en Arménie (Objectif 2)

Technologies de production et de stockage de l’hydrogène, perspectives de développement de l’industrie de l’hydrogène en Arménie (Objectif 2)
  • Date et l'heure de la discussion

    8 septembre
    19h00 heure d'Erevan (GMT+4)
    18h00 heure de Moscou (GMT+3)
    16h00 heure de Londres (BST)
    11h00 heure de New York (EDT)

Panélistes

  • Vahе Avetisyan

    Copropriétaire de «VVInEx GmbH»

  • Hasmik Barseghyan

    Cofondateur de Future Energy Leaders Armenia

Le 8 septembre, à 19h00 heure de Erevan (GMT+4), une discussion aura lieu avec Vahе Avetisyan, professionnel de l’industrie pétrolière et gazière, copropriétaire de «VVInEx GmbH», et Hasmik Barseghyan, cofondateur de Future Energy Leaders Armenia.

Langue de discussion: arménien.

Date et heure de la discussion: 8 septembre à 19h00 heure d’Erevan (GMT+4), 18h00 heure de Moscou (GMT+3), 16h00 heure de Londres (BST), 11h00 heure de New York (EDT).

La participation est gratuite. Vous pouvez rejoindre la discussion en ligne par le lien Zoom.

Vous pouvez envoyer vos questions aux intervenants à l’adresse discussion@futurearmenian.com

Recommander des amis (jusqu'à 5)

+

    J'ai lu la politique de confidentialité et j'accepte que mes données personnelles soient traitées.