Événements

Rencontre des co-initiateurs avec la communauté à Dilijan

Rencontre des co-initiateurs avec la communauté à Dilijan
  • Date et l'heure de la discussion

    4 octobre 2021
    18h00, heure d'Erevan (GMT+4)

Le 4 octobre, à 18h, heure d’Erevan (GMT + 4), les co-initiateurs du FUTUR ARMÉNIEN Aram Bekchian et Ruben Vardanyan ont eu une discussion avec la communauté à Dilijan.

Langue de discussion: Arménien.

Date et heure de la discussion: le 4 octobre 2021 à 18h00, heure d’Erevan (GMT+4), 17h00, heure de Moscou (GMT+3), 15h00, heure de Londres (BST), 10h00, heure de New York (EDT).

Recommander des amis (jusqu'à 5)

+

    J'ai lu la politique de confidentialité et j'accepte que mes données personnelles soient traitées.