Événements

Rencontre avec la communauté à Rome

Rencontre avec la communauté à Rome
  • Lieu

    L'église catholique arménienne St. Nicola et le Collège Pontifical Leonian à Rome, 17 Via di S. Nicola da Tolentino, Rome, Italie.

  • Date et l'heure de la discussion

    le 11 octobre 2021
    14h00, heure de Rome (GMT+2)
    16h00 heure d'Erevan (GMT+4)
    15h00 heure de Moscou (GMT+3)
    13h00 heure de Londres (BST)
    8h00 heure de New York (EDT)

Le 11 octobre, à 14h00, heure de Rome (GMT+2), une réunion a eu lieu entre les co-initiateurs du FUTUR ARMÉNIEN et la communauté arménienne à Rome.

Langue de discussion: Arménien.

Lieu de discussion: L’église catholique arménienne St. Nicola et le Collège Pontifical Leonian à Rome, 17 Via di S. Nicola da Tolentino, Rome, Italie.

Recommander des amis (jusqu'à 5)

+

    J'ai lu la politique de confidentialité et j'accepte que mes données personnelles soient traitées.