Événements

Arménie 2020 à Arménie 2041

Arménie 2020 à Arménie 2041
  • Date et l'heure de la discussion

    19 septembre 2021
    16h00 heure d'Erevan (GMT+4)
    15h00 heure de Moscou (GMT+3)
    13h00 heure de Londres (BST)
    08h00 heure de New York (EDT)

L’événement Arménie 2020 à Arménie 2041 se tiendra le 19 septembre à 16h00 et résumera les projets initiés par Noubar Afeyan, Ruben Vardanyan et tous leurs partenaires, ainsi que le chemin parcouru au cours des 20 dernières années.

Les conférenciers partageront leurs histoires personnelles, feront le point sur l’actualité des projets, présenteront les défis et réalisations en cours, et décriront également les perspectives de développement de l’Arménie au cours des 20 années prochaines.

Intervenants։

  • Noubar Afeyan Le FUTUR ARMÉNIEN, co-initiateur (qui rejoindra l’événement par vidéo)
  • Ruben Vardanyan Le FUTUR ARMÉNIEN, co-initiateur

L’événement comprend la présentation des recherches menées en partenariat avec McKinsey & Co sur les perspectives futures de l’Arménie et de la nation arménienne.

Modérateurs։

  • Eric Hacopian, animateur de CivilNet et consultant politique
  • Suzanna Shamakhyan, vice-présidente/directrice des partenariats et des programmes à la Fondation pour la science et la technologie arméniennes (FAST)

 

Langue: anglais (traduction simultanée en arménien et en russe)

Date: 19 septembre 2021, à 16h00, heure d’Erevan (GMT+4)

Durée: 2 heures

Suivez la diffusion de l’événement en direct en cliquant un des liens ci-dessous:

Recommander des amis (jusqu'à 5)

+

    J'ai lu la politique de confidentialité et j'accepte que mes données personnelles soient traitées.